Selasa, 27 Juli 2010 –
WORKSHOP UNTUK LEMBAGA DAKWAH

Dakwah pada hakikatnya merupakan usaha untuk merubah seseorang, kelompok, atau suatu masyarakat menuju keadaan yang lebih baik sesuai perintah Allah dan tuntunan Rasulullah SAW. Di Indonesia terdapat lebih dari 30 lembaga dakwah. Oleh karena itu, perlu adanya wadah atau forum komunikasi antarlembaga dakwah sebagai upaya meminimalisir kesalahpahaman dan gesekan dalam melakukan dakwah. Demikian petikan sambutan dari Kakanwil Kemenag Provinsi DIY, Drs.H. Afandi, M.Pd.I saat membuka Workshop Peningkatan Peran dan Fungsi Lembaga Dakwah yang diadakan di Wisma PUAS, Kaliurang, Sleman pada tanggal 22 – 24 Juli 2010. Acara yang diadakan oleh bidang Penamas Kanwil Kemenag Provinsi DIY ini mengundang 30 peserta dari berbagai Lembaga Dakwah yang ada di Provinsi DIY. Turut hadir dalam kesempatan tersebut, Direktur Penerangan Agama Islam Kemenag R.I., Drs.H. Achmad Djauhari, M.Si.

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.028801 detik
Best Viewed with Mozilla Firefox 1280X768