Senin, 15 Oktober 2012, 20:06 –
Launcing Website Kemenag Kab. Sleman

Launching WebsiteKantor Kementerian Agama Kab. SlemanKaliurang Tgl. 15 s/d 17 Oktober 2012

Senin, 15 Oktober 2012 Kantor Kementerian Agama Kab. Sleman melauncing website www.kemenagsleman.net yang akan sangat berguna untuk menjalankan informasi tentang segala kegiatan yang ada. Dengan adanya website ini diharapkan semua satker yang ada diwilayah Kemenag Kab.Sleman bisa memasukkan segala informasi mengenai kegiatan-kegiatan satker. Sehingga masyarakat bisa memberikan apresiasi kepada kantor Kemenag dalam hal berjalannya kegiatan, yang pemahaman di masyarakat bahwasannya kemenag itu hanya masalah haji dan nikah saja. Dengan adanya website ini juga diharapkan semua pegawai yang ada tidak gagap teknologi (gaptek) dan sudah merupakan tuntutan zaman untuk bisa menguasai teknologi demikian dikatakan oleh Pgs Kantor Kemenag Sleman Herry Gatot Widodo, SH.Pada kesempatan ini pula dilaksanakan workshop Peningkatan SDM Pengelola Jaringan dan Website di Puri Indah Inn Conference & Resort Hotel Kaliurang yang diikuti oleh 30 peserta yang terdiri dari Kankemenag, KUA dan Sekolah Madrasah.

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.009186 detik
Diakses dari alamat : 103.7.12.68